怎么删除已经克隆的350手机详情页的模板?

350装修平台上的模板,每次应用模板之后,都会自动创建一个方案,里面保存着用户数据,需要修改当前模板,只需要应用方案,每次修改都会自动保存在方案里面,也就是说无论是克隆的方案,还是自动创建的方案,只需要删除方案,也就是删除了当前对模板的修改数据,并且无法还原,下面通过截图说明操作过程。

为了演示说明,先讲解一下问题产生的过程,比如在手机详情编辑页面上,点击【方案】,下拉菜单中点击【克隆方案】,

弹出的选择界面上,可以点击电脑端模板方案,也可以选择手机端方案,如下图所示,随便点击一个即可,如果不清楚产品当前使用的模板,可以点击【预览】,

方案克隆之后,编辑完成点击【保存】,弹出方案名称设置文本框,输入名称点击确定,此时当前手机端模板的所有编辑内容,都保存在方案里面了,与是否克隆没有关系。

如果需要删除这个来自克隆的方案,或者想要恢复以前的编辑内容,可以进入【详情管理】,产品一栏中,点击手机端上的【恢复备份】,

弹出的界面上,可以清楚的看到,手机端以前所有保存的方案,找到需要删除的方案,鼠标移动上去,点击【删除】即可。

如有疑问,可以在文章后面留言,笔者会及时回复。

最后编辑于:2017/6/20作者:芃

芃

分享自己的经验,展示自己的风采,多交流沟通,一起进步成长。